您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/服務一覽/居家.廠辩鋼筋外
無標題文件
形象圖
  • 包裝印刷紙類代工-盒子王
  • 高價收購-回收-中古二手-廚達人
  • 面膜保養品代工製造設計生-金瑞發

居家.廠辩鋼筋外露修復工法

鋼筋外露修復工法特性鋼筋外露修補工法即利用鏽轉換劑材料先做防我要回應

鋼筋外露修復工法 

 
特性
鋼筋外露修補工法即利用鏽轉換劑材料先做防鏽處理形成保護膜,將鋼筋與外部之空氣及水份隔絕,不讓其繼續鏽蝕,再以輕質樹脂砂漿修復。此修補材料具有良好之接著性、耐久性及高強度等優點,能將剝落部位復原,恢復原有保護層之作用,達到修復之目的。 聯刊於台灣黃頁

用途
‧適用於石材與混凝土包覆之鋼筋外露者
‧用於垂直面、倒吊面難施工之處。
‧用於混凝土板、梁、柱弱化欠損部位補修
‧用於天花板倒吊面鋼筋外露補修
‧用於碳纖補強施工前混凝土修補批土
 
SP502輕質環氧樹脂砂漿
502AB是一種以輕質中空陶瓷砂為骨材,與樹脂混合研製而成的輕質砂環氧樹脂,專用於建築物樓板鋼筋外牆,碳纖維貼附前整平修復。

特性
‧比重輕,倒吊面可厚塗,不發生垂流。
‧施工簡便,可提高工作效率。
‧耐候性加,強度優。
使用方法與注意事項
‧混凝土接著面必須先清除水泥硬化不良層、浮漿、油脂等汙染物。
‧接著時請使用底劑方可達到接著效果。
‧先將A劑與B劑量好比例預備。
‧取一空桶倒入A劑,用電動攪拌器一邊攪拌一邊倒入輕質砂(EPOXY樹脂跟輕質砂大約是1 : 1.5),直到大約成膏狀時,再一邊添加B劑(硬化劑)一邊添加輕質砂,一邊加砂一邊攪拌變成不垂流狀,即可施作於天花板倒吊面。
‧於產品攪拌過程中,可添加適量的M5防垂粉,可以攪拌的更輕鬆, 可減少輕質砂使用的數量,並有效的防止樹脂因重量的原因,發生垂流的狀況。
‧因安全衛生之考慮,請佩戴橡膠手套施工。
‧※硬化之快慢是由大氣溫度控制,絕對不可增加或減少硬化劑混合量來控制硬化速度,變動A劑與B劑之混合比將造成硬化不良,降低膠劑的物性。
‧施工時若不慎沾到手或皮膚時、請用甲苯布擦拭、再用肥皂水清洗。
‧此產品用量1M21cm厚度,約為12kg,4kg樹脂加8kg輕質砂。

#愛滋檢測#性病檢查#中壢汽機車借款#土地房屋二胎答詢

商情類別:工商服務 更新日期:2011/10/13  本訊息同步於:台灣黃頁詢價平台